Archiv 2008

3. Bogenjagd-Turnier am 01.11.2008 in Großjena

...vertreten durch Christian Irmer und Gert Niendorf.

Deutsche Meisterschaft  3D-Runde am 27./ 28.09.2008 in Volkmarshausen

An den Start gingen 380 Teilnehmer wobei auch die Merkwitzer Schützen vertreten waren. Dabei war Gert Niendorf, der den 4. Platz erkämpfte sowie Steffen Leuschner mit dem 14. Platz und Uwe Schönfisch, der den 20. Platz erzielte.

Deutsche Meisterschaft Bogen ohne Visier am 23./ 24.08.2008 in Heimerdingen

vetreten durch Christian Irmer (5. Platz - Jagdbogen)

Highlight

9. Heidewanderpokal

FITA-Runde 50m/ 30m

am 16.08.2008 in Merkwitz

Artikel - 9.Heidewanderpokal in Merkwitz 2008

Kurbadpokal am 10.08.2008 in Schlemma

Felix Irmer und Christian Irmer erreichten gute Platzierungen (1. und 2. Platz).

Landesmeisterschaften FITA am 22.06.2008 in Bellingen

Goldmedaillen und die Qualifizierung für die Deutsche Meisterschaft erkämpften sich Felix (1. Platz - Recurve U14) und Christian Irmer (1. Platz - Jagdbogen) sowie eine Silbermedaille, die Uwe Schönfisch (2. Platz - Recurve Ü 45) gewann.

Heimatabend, Umzüge und ein Elbe-Bootskorso

Vom 24. bis 25.05.2008 in Elster gab es mit dem BSV Merkwitz einen Bogenstand.

Artikel - Tag der offenen Tür 2008- BSV Merkwitz
Artikel - Leserbrief zum Tag der offenen Tür 2008 - BSV Merkwitz

Highlight

5. Heide-Waldpokal des BSV Merkwitz 1997 e.V. am 12.04.2008 in Merkwitz

Artikel - BSV Merkwitz

Jubiläum

Mit zwei Wertungsrunden: Skandinavische Runde: pro Ziel 3 Pfeile zur Verfügung; Hunterrunde stehen jedem Aktiven nur ein Pfeil pro Ziel zur Verfügung.

81 Aktive aus 18 Vereinen gingen an Start auf dem Bogenplatz und die Schützen vom BSV Merkwitz erkämpften sich Platzierungen auf dem Treppchen. Rene Krausemann mit dem 2. Platz und Ronald Eckardt sowie Gert Niendorf holten sich den 3. Platz.

Fotos (vom BSC Dessau)...

3D Winterschiessen am 02.03.2008 in Wittenberg

Fünf Schützen des BSV Merkwitz beteiligten sich an diesem Turnier. Gute Platzierungen wurden erreicht, besonders die von Felix Irmer (1. Platz) und Gert Niendorf (2. Platz).

Landesmeisterschaften FITA-Halle am 03.02.2008 in Dessau

vetreten durch Sarah und Steffen Kräter sowie Felix und Christian Irmer mit sehr guten Platzierungen.

Fotocollage - Sportgala am 16.02.2008 in Wittenberg - BSV Merkwitz

9. Sportgala des Kreissportbundes

am 16.02.2008 in Wittenberg

Der Kreissportbund ehrte die besten Sportler des Landkreises.

Den 3. Platz in der Kategorie Nachwuchs Einzel ging an Sarah Kräter und den 6. Platz in der Kategorie Erwachsene Einzel ging an Gert Niendorf.